?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
芸能人格付けチェック お正月スペシャル
miyajima
soniaponka wrote in raikansai

Новогодняя передача "Проверка селебрити на крутость".
Каждый год 1го января в 18.00 востребованных селебрити проверяют на элитарность их вкусов по нескольким параметрам: вино, музыка, кино, еда, мясо. Одну из команд  свежеоблупившихся (двоих) выбирают предварительно зверскими методами. Раньше я удивлялась, как новички позваляют издеваться над собой и почему это должно быть смешно. Сейчас я спокойней к этому отношусь, так как понимаю, что эмоции сильно наиграны. Однако всё-таки предпочитаю основную передачу отборному туру.
Так вот смысл заключается в том, чтобы участники отделили зёрна от плевел. Например, дают попробовать вина за 5.000 ен и за 50.000 ен. Участники пробуют по очереди и выбирают: А или Б. Идут соответственно в комнату А или Б. Ну и так вообщем все разделяются. А потом ведущий заходит в правильную комнату. Неправильно ответишие понижаются в ранге. Сначала все считаются первоклассными, сидят на удобных стульях, в пушистых тапочках, в перерывах их угощают отменными лакомствами. Снижение идёт вплоть до исчезновения с экрана: обычные селебрити, 2классные, 3классные, и тд. Атрибутика меняетса соответсвенно. Перед полным исчезновением селебрити сидят на соломенной подстилке в рванных носках.
Передача очень смешная!!! Конечно невозможно попробовать вино или мясо вместе с участниками, но когда играют одно и то же музыкальное произведение на скрипке Страдивари, а потом на школьной, то пытаешься угодать вместе с участниками. Ну еще там много всяких интересных правил.
Мы смотрим эту передачу уже 3й год и всем советуем посмотреть в следующем.
Здесь неудачный отрывок с Гактом, который несколько лет подряд всё отгадывал с полпинка. В этом году его не было, так что первоклассных селебрити не осталось.