?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Набэ аля Русь
miyajima
soniaponka wrote in raikansai
На фото привычные ингридиенты помимо некоторых типа грибов. Впрочем все кладут в набе что нравиться. Так как у меня теперь много свеклы, то вот я решила проэкспериментировать. 
На фото я только-только положила продукты в горячий даси (бульон, в котором в этот раз заранее варилась свёкла и морковь), поэтому все продукты обычного цвета. Сварившись всё порозовело. Особенно красиво смотрелся розовый удон.
Муж, хоть не понял юмора сначала, но с удовольствием лопал. Сказал, что вкус свёклы силён, но по-моему с соусом для набе он вообще не ощущался.


  • 1
nu eta takaya zimnyaya japonskaya eda. tolko ona obichno bez svekli. vesh - super! Stavitsa takaya vot supnitsa posredi stola i vse v nei varitsa. kazhdii beret sebe chto hochet v malenkuyu tarelku so spets, sousom. Potom eshe zabrasivaetsa. Myaso varitsa (poloskaetsa) ne bolshe minuti. Mozhno sidet dolgo - est i gretsa. Mi zimoi postoyanno delayem.
Ili tebya produkti smushayut?

  • 1